El Florida-Guadiaro se reanudará el Domingo de Ramos en La Barca

Competición considera que el árbitro no agotó los medios para evitar una suspensión injustificada

Redacción Jerez

11 de marzo 2016 - 05:02

El Florida-Guadiaro, correspondiente a la jornada 24 de la Segunda Andaluza y suspendido el pasado 28 de febrero, se reanudará a partir del minuto 77 el próximo Domingo de Ramos (20 de marzo) a las 12:30 horas en el Andrés Chacón de La Barca según decisión de Competición.

Como se recordará, en su día el árbitro del partido, Molina Sánchez, denunció en el acta insultos racistas, invasión de campo e intento de agresión, lo que negó Andrés Oñate, presidente del Florida. Competición, además de abrir plazo a los clubes para que presentasen alegaciones, citó el pasado miércoles al árbitro del partido y a los delegados de ambos clubes, y ayer emitió su fallo, acordando lo siguiente:

'1º.- La reanudación del encuentro desde el minuto 77 con el resultado de empate a dos goles (2-2).

2º.- Dicha reanudación será el próximo domingo 20/03/16 a las 12:30 horas, en las instalaciones del campo municipal Andrés Chacón de la localidad de La Barca de la Florida.

3º.- Para la alineación de jugadores se atenderá a los dispuesto en el art. 161 del Reglamento General de la RFAF.

4º.- Los gastos de la reanudación correrán a cargo del CTAAF al no haber agotado el árbitro del partido todos los medios ni acreditarse las causas de la suspensión del mismo.

5º.- En cuanto al árbitro d. Miguel Ángel Molina Sánchez, al no haber agotado los medios para evitar la suspensión del partido, como así mismo no existir causa justificada para ello, y en base al art. 49.1.b, se le inhabilita por un mes y multa accesoria de 36 euros'.

Por tanto, Competición considera tanto que no había causas justificadas para la suspensión como que el árbitro no agotó los medios para evitarla.