El ariete azulino suma siete jornadas consecutivas marcando, récord en el club azulino.

Guillegol
D. Lamparero

18 de noviembre 2015 - 05:02

Guille sigue viviendo una segunda juventud en el Xerez Deportivo FC y buena prueba de ello es la racha goleadora que atraviesa el delantero jerezano, que a sus 31 años se sigue mostrando insaciable ante las porterías rivales y ya acumula nada menos que siete jornadas consecutivas marcando, lo que supone un récord en la todavía corta historia del club azulino.

Guille inició su racha anotadora en la cuarta jornada, ante el San José Obrero, que ofició de local en Chapín, marcando el gol del triunfo (0-1) a los dos minutos de juego.

En la 5ª jornada, el delantero anotó a los 17 minutos el primer gol en la victoria ante el Tesorillo (3-1), mientras que en la sexta hizo el segundo de los cuatro tantos que el equipo de Pendín anotó en La Barca ante el Florida (0-4).

En la 7ª jornada, el ariete firmó el 2-0 al filo del descanso (42') en la goleada al San Bernardo (4-0) y en la octava jornada hizo doblete en El Rosal ante el Balón de Cádiz, anotando el 0-1 a los 18 minutos y el definitivo 1-3 de penalti en el minuto 80.

En la 9ª jornada, Guille firmó el segundo tanto azulino (48') en la victoria ante El Torno (4-0) y el pasado domingo, el centrodelantero firmó el tanto del triunfo del Xerez DFC en El Rosal (0-1) ante el Puerto Real CF al transformar un penalti en el minuto 21.

Con 8 goles en 10 jornadas, Guille figura segundo en la tabla de goleadores de Segunda Andaluza de la Federación Andaluza, lista que encabeza Sergio Rodríguez (Estella) con 9 dianas; también figuran con 8 tantos Salvador García (Tesorillo) y Jorge Jiménez (Jédula).