Así le hemos contado la victoria del Xerez DFC en Pozoblanco (0-1)

Un tanto de Ilias Charid a poco del descanso da ventaja al equipo de David Sánchez en la primera eliminatoria del play-off de ascenso

Pozoblanco - Xerez DFC: primer peldaño hacia el ascenso

Los aficionados del Xerez DFC teñirán de azul Pozoblanco

El gol de Ilias que abría el marcador. / Xerezdfc.com
D. Sánchez

19 de mayo 2024 - 17:54

El Xerez DFC ha iniciado el camino hacia la Segunda RFEF con una victoria en Pozoblanco. Los azulinos se han impuesto en la ida de la primera eliminatoria del play-off de ascenso disputado en el Estadio Nuestra Señora de Luna gracias a un tanto de Ilias Charid a pocos minutos del descanso. En la segunda parte, Matías Ramos intervino para evitar el empate de David García y los azulinos perdonaron el segundo, primero en un balón que se estrelló en el larguero y en el descuento con una clarísima de Álvaro Garrido que fallaba a puerta vacía.

Últimas actualizaciones
19 May 2024
20:25

FINAAAAALLLLLL

El Xerez DFC gana 0-1 en Pozoblanco gracias al tanto de Ilias Charid y pone un pie en la segunda eliminatoria del play-off de ascenso

20:22

LA QUE HA FALLADO ÁLVARO GARRIDO

Beto recupera un balón en línea de fondo, la pone en el segundo palo y Álvaro Garrido, con toda la portería para él la manda por encima del larguero. Ha podido sentenciar la eliminatoria el XDFC.

20:17

Tiempo de descuento

6 minutos de añadido

Susto para el Xerez DFC

Diez minutos para el final. Se pasea el balón por el área de Matías Ramos en un centro al segundo palo.

20:06

Refuerza la banda derecha David Sánchez

Beto sustituye a Pepe Rincón y Álvaro Garrido al goleador Ilias

20:03

Últimos 15 minutos

Un cuarto de hora más el descuento le queda al partido.

20:02

UUYYYYYYY

Ni Cheikh ni Pablo González están acertados ante el error de Dela y un defensa saca bajo palos.

20:01

Aprieta el Pozoblanco

Disparo desde la frontal de Hugo que se va un palmo a la izquierda de Matías Ramos

19:59

Dos cambios más

Valentín entra en el Pozoblanco y Cheikh sustituye a Alberto Durán, retrasando Carri su posición.

19:57

PARADÓN DE MATÍAS RAMOS

68' Matías Ramos evita el empate del Pozoblanco. Jugada ensayada en saque de esquina que remata David García y el meta argentino se luce.

19:55

Cobos y David Sánchez mueven el banquillo

León entra por Fran Gómez en el Pozoblanco y Pablo González sustituye a Teté en el Xerez DFC.

19:53

Viñolo Payán tira de amarillas

El colegiado amonesta a Samu y Ángel por el Pozoblanco y David León y Alberto Durán por parte xerecista. Además, expulsa a un integrante del cuerpo técnico local.

19:49

UYYYYYYY. Casi anota el segundo el Xerez DFC

Se salva el Pozoblanco. Saque de portería en largo de Matías Ramos, Dela deja botar el balón y la pelota se estrella en el larguero en un exceso de vista del meta local.

19:48

Primeros 15 minutos de la segunda mitad

El Xerez DFC sigue ganando 0-1 en Pozoblanco. Los de Antonio Jesús Cobos intentan llegar a la portería de Matías Ramos, pero los azulinos se defienden con orden y no dan concesiones.

19:38

Ahí la puso Ilias Charid para hacer el 0-1

Gol de Ilias.
19:36

Arranca la segunda mitad

Sin cambios en ninguno de los dos equipos. Gana 0-1 el Xerez DFC con el gol de Ilias.

19:17

Descanso en el Estadio Nuestra Señora de Luna

El Xerez DFC se va al descanso con ventaja gracias al tanto de Ilias Charid a los 41 minutos de juego.

19:14

Casi empata el Pozoblanco

Migue Sánchez saca una falta y el remate de cabeza de Ángel, absolutamente solo, se va junto al palo derecho de Matías Ramos. Se salva el Xerez DFC.