El jugador del Xerez DFC Antonio Oca sufre una lesión en el isquio de la pierna derecha

El defensa está pendiente de pruebas para saber el alcance exacto

El primer partido de la segunda vuelta, el domingo a las 12 horas en el Manuel Polinario de Puente Genil

Antonio Moreno causa baja en el Xerez DFC

El Xerez CD acaba líder la primera vuelta y el Xerez DFC, fuera del play-off

Oca, en el momento de retirarse lesionado ante el Ayamonte el domingo.
Oca se retira del campo en el partido contra el Ayamonte. / Manuel Aranda
D. Sánchez

15 de enero 2024 - 14:07

Antonio Oca no está teniendo suerte esta temporada. El central del Xerez DFC no pudo comenzar a tope la liga debido a una lesión muscular que sufrió durante la pretemporada, se lesionó también en el partido contra el Ayamonte de la sexta jornada y ahora ha vuelto a caer lesionado. El defensa tuvo que pedir el cambio poco antes del descanso y el equipo notó la ausencia en la segunda mitad, cuando se pasó del 0-2 al empate escapándose dos puntos vitales en la pelea por entrar en el play-off de ascenso.

El zaguero jerezano sufre una lesión en el isquio de la pierna derecha, pero está aún pendiente de pruebas, que se practicará una vez baje la inflamación de la zona afectada. De cualquier forma, Antonio Oca tiene prácticamente imposible estar disponible para el partido del próximo domingo, primero de la segunda vuelta, en el Manuel Polinario de Puente Genil.

De este modo, David Sánchez tendrá que retocar una vez más su defensa para hacer frente además a un rival directo que es noveno a un punto de los xerecistas. En el partido inaugural de la temporada, ambos equipos empataron sin goles en Chapín.

La directiva del Puente Genil ha dado a conocer la hora del partido del próximo domingo, encuentro que se va a disputar a las doce del mediodía en el Manuel Polinario, campo de grato recuerdo para los azulinos, ya que allí consiguieron el ascenso a Segunda RFEF en la campaña 20/21.

Los pontanos vencieron este domingo al Bollullos en un partido muy igualado. Alan adelantó al Puente Genil en la primera mitad y Tommy Montenegro hacía el 2-0 definitivo en el descuento con un Bollullos buscando a la desesperada el empate. Ante el Xerez DFC será el tercer partido consecutivo que afronten los cordobeses en su estadio, ya que el pasado 7 de enero recuperaron el aplazado con el Utrera, encuentro que acabó con triunfo sevillano (2-3).