Galería
Búscate en la Media Maratón Ciudad de Jerez 2024

El Xerez DFC cae en Chapín ante el Jove Español (0-1)

Fútbol

El equipo de David Sánchez sufre la primera derrota de la temporada en casa en el peor día.

Xerez DFC-Jove Español: la fortaleza de Chapín debe imponer su ley

Los jugadores del Jove Español celebran el 0-1. / Miguel Ángel González
D. Sánchez

16 de junio 2024 - 18:15

El Xerez DFC ha caído en la ida de la final por el ascenso a Segunda RFEF por la mínima ante el Jove Español, que se adelantó a los 12 minutos con el tanto de Álex, a la postre el único del encuentro. Los azulinos, que no han realizado un buen partido, se verán obligados a remontar en San Vicente del Raspeig el próximo sábado.

El conjunto de Alicante ha tenido oficio y se ha mostrado muy serio en defensa, confirmando por qué ha sido un equipo difícil de batir esta temporada y que encaja pocos goles. Y eso a pesar de que ha jugado los últimos minutos con diez por la roja directa que vio Borja.

Últimas actualizaciones
16 Jun 2024
21:01

FINAL EN CHAPÍN (0-1)

El Jove Español se lleva el triunfo y pone la final por el ascenso a Segunda RFEF a su favor

20:57

¡¡¡UUUUYYYYY BETO!!!

Minuto 94: disparo cruzado de Beto Plaza que se va cerca del poste derecho de Carles. La tuvo ahí el Xerez DFC.

Con todo arriba el XDFC

Ilias abandonó hace rato su posición en la banda izquierda para hacer de enlace con Pablo y Cheikh. Oca también va arriba y cierran atrás Beto y Hugo Carrillo.

20:54

Acoso sin derribo

Minuto 91: ataca y ataca el Xerez DFC ante un equipo con uno menos y que se defiende como puede.

20:53

Seis minutos de añadido en Chapín (0-1)

Se llegará hasta el 96

20:52

Amarilla a David León

El lateral izquierdo azulino suelta la mano a Álex y el colegiado le muestra la amarilla, aunque el defensa se ha jugado la roja.

20:48

El Xerez DFC, volcado en ataque

Se lanza al ataque el equipo de David Sánchez ante un rival que ya no quiere jugar más. Faltan cinco minutos y el descuento.

20:47

Con uno menos el Jove Español

Borja y Beto se recuperan el balón un par de veces, el extremo del Jove reclama falta y cuando el colegiado no la pita le lanza una patada alevosa al lateral. Roja de libro.

20:46

ROJA DIRECTA AL VISITANTE BORJA

Patadón que no viene a cuento a Beto y el Jove Español que va a jugar con uno menos los últimos minutos de partido.

20:44

Últimos 10 minutos

El partido entra en su recta final con 0-1 para los alicantinos

20:42

Cambio en el Jove Español

Minuto 80: se va Vicent Fluixa y entra Marco.

20:40

Minuto 77

Error en la salida de balón de Vicent Fluixa que no sabe aprovechar el Xerez DFC.

20:39

Mucho oficio en el rival de los azulinos (0-1)

El Jove Español se está mostrando como un equipo muy serio en defensa, disciplinado y con mucho oficio. Si a eso se une el mal día de los xerecistas, se explica bien el 0-1 del marcador.

20:37

Último cambio en el Xerez DFC

Se marcha Carri y entra Álvaro Garrido. Agota sus cambios David Sánchez.

20:35

Doble cambio en el Jove

Minuto 72: se van Lara y Sanmy y entran Axo y Borja.

20:33

¡¡¡PARA CARLES EL REMATE DE PAREJO!!!

MINUTO 70: Saque de esquina que pone en juego Carri y que remata Rafa Parejo, picado pero sin fuerza. Atrapa Carles sin demasiados apuros.

20:32

Mucha tensión en Chapín

Últimos 20 minutos más lo que quiera descontar el colegiado. Mucha tensión en Chapín. Los jugadores del Xerez DFC, nerviosos y precipitados, no encuentran el camino del gol ante un rival que sigue perdiendo tiempo en cada acción.