Ya hay horario para el partido del Xerez DFC en casa del Cabecense

El Xerez DFC tratará de sumar en Las Cabezas la segunda victoria a domicilio de la temporada. / Manuel Aranda
D. Sánchez

27 de noviembre 2023 - 15:44

La plantilla del Xerez DFC ha tenido el lunes jornada de descanso y regresará al trabajo este martes para comenzar a preparar el próximo partido de liga, que será en el Carlos Marchena de Las Cabezas ante un rival que está situado en zona de descenso a División de Honor. Los de David Sánchez perdieron ante el Ceuta B una magnífica oportunidad para enlazar por primera vez en la temporada dos victorias consecutivas.

En efecto, los azulinos venían con la 'flecha hacia arriba' después de superar al Xerez CD en el derbi disputado en Chapín y tenían la ocasión de sumar un segundo triunfo consecutivo que les habría dejado a dos puntos del play-off de ascenso. Sin embargo, pese a una gran primera parte, la falta de gol que lleva acusando el equipo desde principios de temporada volvió a ser un lastre y en la segunda mitad Sofiane igualaba el partido que había puesto en franquicia Carri en los primeros minutos del choque.

El Xerez DFC se pondrá a prueba en casa de un Cabecense que ha conseguido sus tres únicas victorias esta temporada actuando como local. En el Carlos Marchena sólo han ganado esta temporada el Xerez CD y el Sevilla C, cayendo el Espeleño, Cartaya y Utrera, mientras que el Puente Genil sumó un punto en el último partido de los de Juan Carlos Menudo como locales.

El club azulino solicitó hace unas semanas al Cabecense adelantar el encuentro a la jornada del sábado, dado que el miércoles 6 de diciembre hay competición liguera. Finalmente, el encuentro se va a disputar a las 18:00 horas en el Carlos Marchena. David Sánchez va a recuperar a Hugo Carrillo para este partido. El central fue sancionado con un encuentro por su expulsión en el choque contra el Xerez CD y aunque el club recurrió al Comité de Apelación para que pudiera estar contra el Ceuta B, no recibió respuesta.