El Xerez DFC es de Segunda RFEF

Fútbol

Los azulinos consiguen la gesta al imponerse en la tanda de penaltis al anotar el lanzamiento definitivo el meta Matías Ramos (4-5)

El partido termina con triunfo xerecista por 0-1 con un gol de Cheikh y en la prórroga no se mueve el marcador

Cheikh celebra el gol del triunfo en San Vicente. / Xerezdfc.com
M. Romero

22 de junio 2024 - 17:47

Gesta conseguida. El Xerez DFC es equipo de Segunda RFEF tras imponer en una agónica tanda de penaltis al Jove Español (4-5). El partido terminó con victoria azulina (0-1) gracias a un gol de Cheikh sobre la campana. En la prórroga no hubo más tantos y en la ruleta rusa de los lanzamientos desde los once metros apareció la figura estelar de Matías Ramos para anotar el tanto que desnivelaba la balanza. Se convertía en el héroe de la noche al batir a Carles Fluixá, pero es que antes había detenido dos penaltis.

El xerez DFC había caído en Chapín por 0-1. Le tocaba remontar y lo hizo a imangen y semejanza de lo que ha sido su temporada, a base de sufrir, sufrir y sufrir y siempre al límite. Fueron superiores a su rival y lo merecieron. La hazaña, justa. Fue la recompensa a un año de duro trabajo, en el que los de David Sánchez creyeron y fueron creciendo a medida que avanzó la competición.

Últimas actualizaciones
22 Jun 2024
22:15

El Xerez DFC celebra en sus redes el ascenso

22:04

¡¡¡Buenas noches xerecistas!!!

Así le hemos contado el regreso del Xerez DFC a Segunda RFEF. ¡¡¡Buen viaje de regreso!!!

21:54

EL XEREZ DFC ES EQUIPO DE SEGUNDA RFEF!!!! Enorme la gesta azulina. Los xerecistas logran el ascenso....

21:53

Matíasssssss de mi vidaaaaaa.... El portero azulino lanza el penalti y lo manda dentroooooooo... GGGGGOOOOLLLL!!!!

21:49

Gol de Parejo.... Sigue la emoción (2-2)

Primer penalti. Paraaaaaa Matíassssssss

Matías Ramos bajo palos. Se retrasa el lanzamiento varios minutos por un láser. Lara golpea con la derecha y para Matiassssss

21:41

La suerte está echada

Los jugadores del Xerez DFC se conjuran en el centro del campo antes de la tanda de penaltis.

21:37

Finallllll de la prórroga. Penaltis

Minuto 122. Final de la prórroga. El ascenso se decidirá desde el punto de penalti.

21:35

Amarilla a Pablo y dos minutos de descuento

Minuto 119. El delantero comete falta sobre Vicent Fluixá y el colegiado aprovecha para indicar que habrá dos minutos de añadido.

21:32

El Jove, descompuesto

Minuto 118. Los alicantinos desde que encajaron el gol a falta de dos minutos del Xerez DFC se han ido totalmente del partido. El cansancio pasa factura.