El Xerez DFC cae 4-1 con el Real Madrid C y sufre la primera derrota de la pretemporada

Los azulinos se adelantan al minuto de juego pero llegan al descanso 3-1 abajo y encajan el cuarto nada más comenzar la segunda mitad

El Xerez DFC - Algeciras se disputará finalmente en Jerez

Formación inicial que presentó el Xerez DFC en la Ciudad Deportiva de Valdebebas. / Xerezdfc.com

07 de agosto 2024 - 23:27

El Xerez DFC ha sufrido la primera derrota de la pretemporada cayendo en Valdebebas contra el Real Madrid C por un contundente 4-1 pese a que los xerecistas se adelantaban en el marcador al minuto de partido con un tanto en propia meta de un defensa madridista.

David Sánchez, que dejó en Jerez a jugadores importantes como Matías Ramos, Oca o Carri, además de Álvaro Martínez, del que se espera su regreso este sábado en el choque contra el Algeciras, alineó de inicio a Ángel Lozano, Beny, Galafate, Luis Ortega, Beto Plaza, Santana, Espinar, Asier López, Pepe Rincón, Abraham y Teté.

Pese al buen comienzo de partido de los jerezanos, el Real Madrid C -equipo que esta temporada miitará en Segunda RFEF tras ascender como campeón del Grupo 7 de Tercera- remontó en la primera mitad. Los merengues empataban a los 21 minutos y diez después lograban ponerse por delante en el marcador. A falta de cinco minutos para el descanso, los azulinos encajaban el tercero de la tarde.

Cualquier atisbo de remontada quedó en nada tras el paso por vestuarios, ya que a los dos minutos de la reanudación, el equipo blanco anotaba el 4-1, resultado con el que se llegaría al final del encuentro.

En esta segunda mitad, David Sánchez dio 45 minutos a Jacobo, Ilias, Juan Andrés, Hugo, Rafa Parejo y Ricky, que sustituyeron respectivamente a Pepe Rincón, Asier, Espinar, Santana, Galafatey Ángel Lozano. A veinte minutos del final, el técnico azulino siguió con la gestión de minutos, dando entrada a Fran Vázquez, Rome, Moneo, Crespo y Marcelo por Abraham, Beto Plaza, Luis Ortega, Beny y Teté.

Pese a los intentos de maquillar el marcador, el partido llegaba a los 90 minutos con el 4-1, siendo la primera derrota de los xerecistas en pretemporada. El sábado, el Trofeo Pepe Ravelo contra el Algeciras en el Pedro Garrido.