El Xerez DFC juega este viernes en Cartaya frente al Recreativo de Huelva

El Decano, cuarto rival de Primera RFEF en la exigente pretemporada de los de David Sánchez

Dos errores en defensa condenan al Xerez DFC ante el Sevilla Atlético

Formación que presentó el Xerez DFC en su último partido contra el Sevilla Atlético. / xerezdfc.com
D. Sánchez

16 de agosto 2024 - 12:37

El Luis Rodríguez Salvador de Cartaya acoge este viernes (20:30 horas) un partido amistoso entre el Recreativo de Huelva (Primera RFEF) y el Xerez Deportivo FC, encuentro que se celebra como contraprestación al traspaso del meta Ángel Lozano a los azulinos.

El Cartaya es el organizador del partido y ha establecido una entrada única a un precio muy asequible de 5 euros, habilitando igualmente la venta online para todos aquellos interesados en llegar al estadio onubense con la localidad ya adquirida.

Con el de este viernes, el Xerez DFC habrá disputado ya siete encuentros de preparación y aún le quedará el último en Chapín contra el Atlético Central el sábado 24 de agosto. El Recre es el cuarto rival de Primera RFEF al que se medirán los de David Sánchez, que saldaron con triunfo por la mínima (1-0) sus partidos contra Atlético Sanluqueño y Algeciras, cayendo contra el Sevilla Atlético el pasado martes en el Antonio Gallardo de Arcos.

Xerez DFC y Recreativo de Huelva se vieron las caras por primera vez en la temporada 22/23 en Segunda RFEF, curso en el que el Decano logró el ascenso a Primera RFEF y el xerecista descendió a Tercera. En el partido de ida disputado en Chapín, el cuadro de Abel Gómez se impuso por un gol a cero con un tanto de Juanjo. En la vuelta, con graves incidentes entre las aficiones antes del inicio del encuentro, el XDFC sumó un punto (0-0) insuficiente para sus intereses, ya que acabó perdiendo la categoría a cuatro puntos de la permanencia.