El roscón de Reyes, el dulce más esperado para despedir las fiestas
En Pastelería Jesús tienen multitud de sabores y hasta sin azúcar
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Llegan los días grandes para el dulce 'real'. El roscón de Reyes inunda supermercados y vitrinas de las pastelerías de Jerez, siendo el producto más demandado estos días de final de la Navidad. Con nata, chocolate, crema pastelera y hasta de crema de queso. Los rellenos ya son infinitos, aunque los más reclamados son los sabores tradicionales.
En Pastelería Jesús el teléfono estos días no deja de sonar. Muchos jerezanos acuden a esta tradicional pastelería jerezana para encargar sus roscones, un producto estrella imprescindible en muchos hogares.
La receta de este apreciado dulce la comparte Sonia Jiménez, propietaria del establecimiento junto a Alberto Rodríguez. Ingredientes: harina, azúcar, leche, mantequilla, sal, anís en grano y azahar. Receta: todo se amasa y se bolea. Una vez hecha la forma del roscón, se le pone fruta escarchada y azúcar. Se realizan tres fermentaciones de forma natural y se hornea. Cuando sale del horno hay que esperar a que enfríe para cortarlo y rellenarlo, si así lo quiere el cliente.
Crema pastelera, crema de chocolate, cabello de ángel, trufa, yema, nata y trufado son los sabores de los roscones de Pastelería Jesús. También los tienen sin azúcar rellenos de nata o sin rellenar. "Y el 'especial', en el que el cliente puede personalizarlo de los dos sabores que más les guste", añade Jiménez. ¡A disfrutar y Felices Reyes!