Feria de Jerez

La Sociedad Jerezana del Vino estrena la Feria del Caballo con su tradicional cata inaugural

Luis Flor, en la cata de la Sociedad Jerezana del Vino.

Luis Flor, en la cata de la Sociedad Jerezana del Vino.

La caseta de la Sociedad Jerezana del Vino ha dado este viernes su ya tradicional pistoletazo de salida a la Feria del Caballo con la cata inaugural, cita que congregó a más de un centenar de personas, la mayoría de ellas miembros de la entidad junto a invitados.

La cata estuvo guiada por el presidente de la Sociedad, Luis Flor, quien para esta ocasión tan especial, hizo un recorrido a través de distintas tipologías de vinos de Jerez, rematando con un guiño a la Tierra de Cádiz.

En concreto, se cataron Fino Tío, Pepe, de González Byass; Amontillado NPU, de Sánchez Romate; Palo Cortado Cayetano del Pino, de la bodega del mismo nombre; Oloroso Don Zoilo, de Williams & Humbert; y el espumoso Talayón, de Bodegas Miguel Domecq, acompañado de pasteles.

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